Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновление добралось и до гибрида Mitsubishi Outlander



Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander продаётся в России с апреля 2015-го. На днях стало известно, что обновлена и гибридная модификация. Пока раскрыты все подробности лишь о модели для японского рынка. Её внешность изменилась так же, как и у обычного Аутлендера: новые решётка, бамперы и оптика.

В салоне появился новый руль с подогревом, другие сиденья и усовершенствованная мультимедийная установка.

Официально компания не приводит данных о силовой установке рестайлингового гибрида Mitsubishi Outlander PHEV. Известно, что изменение настроек позволило сократить расход топлива на 8% (теперь он составляет 4,95 л/100 км), запас хода на электротяге стал больше на 0,6 км. Кроме того, удалось улучшить шумоизоляцию и увеличить жёсткость кузова, что сказалось на управляемости паркетника. Старт продаж в Японии намечен на конец года.

Было — стало

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии