Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная модель удивила фанатов селфи без макияжа



Тайра Бэнкс никогда не боялась говорить о своих несовершенствах, тем самым стремясь помочь другим женщинам чувствовать себя более уверенно в собственном теле. Вчера 41-летняя телеведущая еще раз доказала, что у нее нет комплексов по поводу своей внешности. Тайра выложила в Instagram снимок без макияжа, который облетел весь интернет. Всего за час фото собрало 50 тысяч лайков.

Тайра Бэнкс без макияжа: фото
Тайра Бэнкс: фото 2015
ФОТО: Getty Images

«Знаете, когда люди говорят #безфильтра, но на самом деле на фото один сплошной фильтр? Или когда явно видна ретушь, а говорят, что фото без макияжа? Так вот, этим утром я решила показать вам себя по-настоящему настоящую, – написала 41-летняя модель в посте к фото. – Как же я хотела замазать свои круги под глазами! Но затем сказала себе – Нет, Тай. Покажи им НАСТОЯЩУЮ себя. Так что вот она я. Необработанная. И вот вы смотрите на это фото и, наверное, думаете «Воу, вот это жуткий видок». И если вы так думаете – прекрасно! Вы заслуживаете увидеть настоящую меня».

Тем не менее, модели не удалось напугать своих фанатов этим снимком. Многие написали, что за такой поступок стали любить и уважать ее еще больше.

Фото без макияжа уже давно являются своего рода трендом. Многие звезды, включая Ким Кардашьян, Хайди Клум, Шэрил Коул и Синди Кроуфорд, неоднократно показывали фанатам свою натуральную красоту.

Ким Кардашьян без макияжа: фото
Ким Кардашьян
Синди Кроуфорд без макияжа: фото
Синди Кроуфорд с дочкой
Хайди Клум без макияжа: фото
Хайди Клум
Шерил Коул без макияжа: фото
Шерил Коул
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии