Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые темнокожие актрисы



19 июня 37 лет отмечает Зои Салдана — одна из самых красивых и многообещающих актрис Голливуда, прославившаяся помимо прочего безукоризненным стилем. Своей экзотической внешностью американка обязана ямайским, индийским, ирландским и ливийским корням. Как и все актрисы с танцевальным бэкграундом, в кино Салдана дебютировала в роли танцовщицы в картине «Авансцена», а всемирную популярность заслужила благодаря суперкассовому «Аватару». Личная жизнь изящной брюнетки вызывает интерес чуть ли не больше ее фильмографии: редкий партнер по съемочной площадке мог устоять перед обаянием красотки - в их числе Кейт Бриттон и Брэдли Купер. Однако руку и сердце Зои удалось заслужить лишь одному кавалеру - итальянскому экс-футболисту и художнику Марко Перего.

Зои Салдана
Зои Салдана

Поздравляя именинницу, ELLE решил вспомнить и других темнокожих красавиц, покоривших звездный олимп своей экзотической внешностью.

Хэлли Берри

Лавры главной темнокожей красавицы Голливуда принадлежат Хэлли Берри - девушке Бонда, Женщине-кошке и первой в истории кино афроамериканке, получившей «Оскар» за исполнение главной роли в фильме. Женщины всего мира восхищаются сексуальностью и безупречной фигурой актрисы, а ведь Берри разменяла пятый десяток! И кавалеры в любовном списке актрисы под стать ей один другого лучше - Дэвид Джастис, Эрик Бенет, Габриэль Обри, а ныне Оливье Мартинес, с которым звезда в третий раз отправилась к алтарю.

Хэлли Берри

Люпита Нионго

Дочь сенатора Кении и выпускница Йеля Люпита Нионго может похвастаться не только самым стремительным попаданием в первую лигу Голливуда (актриса получила «Оскар» за первую же эпизодическую роль в кино), но и званием красивейшей женщины планеты, коей ее провозгласили многие американские журналы, в том числе People. По слухам, перед обаятельной дебютанткой не устоял сам Брэд Питт, а также известный дамский угодник Джаред Лето, флиртующий (но пока безответно) с красоткой Люпитой уже два года. Отмечают экзотическую внешность Нионго и ведущие бьюти-бренды, который год представляющие актрису своим амбассадором.

Люпита Нионго

Керри Вашингтон

Если лавры прекраснейшей из женщин журнал People присудил Люпите Нионго, то первую строку в рейтинге самых стильных звезд отдал Керри Вашингтон. Но что важнее безошибочного выбора нарядов для красных дорожек, - красотка является фавориткой кинокритиков и режиссеров. Сам великий и ужасный Квентин Тарантино снял Керри в главной роли в «Джанго освобожденном», дав ей проявить лучшие качества: актерский талант и красоту.

Керри Вашингтон

Наоми Харрис

Тот факт, что англичанка ямайского разлива Наоми Харрис стала девушкой суперагента Бонда в очередной серии «Бондианы», говорит сам за себя - напарницами легендарного киношпиона становятся исключительно красавицы. Британка была так убедительна в амплуа боевой подруги агента 007, что ее пригласили сниматься в продолжении истории. Даже в образе ведьмы-вуду в «Пиратах Карибского моря» Харрис была так хороша, что ее чарам поддался красавчик Орландо Блум.

Наоми Харрис

Лиза Боне и Зои Кравиц

Любовь всей жизни и единственная законная супруга Ленни Кравица актриса Лиза Боне покорила рокера с первого взгляда - увидев девушку, он буквально утратил дар речи. Спустя шесть лет отношений Ленни расстался с нею, не смирившись с тем, что красотой его любимой любуется не он один (тогда Лиза много снималась в кино). По сей день музыкант называет Боне красивейшей из женщин (а их у плейбоя было немало). Кстати, плод их большой любви, дочь Зои, унаследовав от родителей все самое лучшее, теперь тоже регулярно фигурирует в рейтингах сексуальности.

Лиза Боне
Лиза Боне
Зои Кравиц
Зои Кравиц

Уитни Хьюстон

Список главных темнокожих красавиц экрана был бы неполным без великой Уитни Хьюстон - одной из самых талантливых, коммерчески успешных и титулованных певиц в истории мировой музыки. Уитни была поп-идолом и несомненно одной из красивейших женщин эпохи, покорившей сердца миллионов не только проникновением пением, но и блистательной игрой в фильме «Телохранитель».

Уитни Хьюстон
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии