Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Suzuki представила оригинальную версию Jimny Street



Лимитированная серия из 100 компактных внедорожников Suzuki Jimny Street будет предложена для итальянских поклонников марки.


Обновленный внедорожник Suzuki Jimny пользуется устойчивым спросом у покупателей благодаря надежности конструкции и низким эксплуатационным расходам, кроме того, этот автомобиль, несмотря на компактные размеры, обладает впечатляющими внедорожными способностями. Итальянским любителям off-road компания предложит эксклюзивную версию Jimny Street. Новинка отличается от своих собратьев яркой окраской и снаружи, а также расширенным списком базового оборудования.

Suzuki представила оригинальную версию Jimny Street

Автомобиль имеет двухцветную серо-перламутровую окраску с ярко-красными деталями, а кофр для запасного колеса украшает оригинальный рисунок и иероглиф «Kyo», символизирующий древнюю столицу Японии Киото.

Suzuki представила оригинальную версию Jimny Street

В базовую комплектацию новинки войдут ESP, система контроля за давлением в шинах, кожаная отделка сидений, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, спутниковой навигацией и Bluetooth.

Suzuki представила оригинальную версию Jimny Street

Под капотом располагается хорошо знакомая фанам Suzuki 85-сильная 1,3-литровая бензиновая «четверка», работающая в тесной кооперации с 5-ступенчатой «механикой» и полноприводной трансмиссией с понижающим рядом. Suzuki Jimny Street появится в продаже на Апеннинском полуострове в июле по цене от 19900 евро.

 

www.autocentre.ual

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии