Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi A5 в новом кузове заметили на тестах в Германии



На дорогах Германии вездесущие автопапарацци заметили в камуфляже новый автомобиль Audi A5.

Машина сделана на платформе MLB Evo, впервые использованной для нынешнего поколения Audi A7.

Несмотря на камуфляж, видно, что у автомобиля стала немного меньше головная оптика, также заметны более угловатые очертания решетки радиатора.

Предполагается, что благодаря активному применения алюминия и иных современных материалов в конструкции кузова, новая машина станет на 80-100 килограммов легче нынешней модификации.

Также ожидается, что в гамме моторов автомобиля появится новый силовой агрегат – бензиновый движок объемом 2 литра с турбиной, выдающий мощность в 190 лошадиных сил и отличающийся хорошей экономичностью – расходует, по заявлению производителя, всего 5 литров топлива на сотню пройденных километров. Впервые этот мотор будет опробован на новом поколении Audi A4.

Премьера новой Audi A5 ожидается в 2016 году, в продаже она появится в следующем, 2017.

carsguru.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии