Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-10 паспортов, владельцы которых не знают, что такое очередь в посольстве.



Недавно компания Arton Capital решила поведать, что паспорта могут быть «сильными». Эту «силу» представители компании измеряли в количестве стран, которые владельцы того или иного паспорта могут посетить без виз. Вот рейтинг самых влиятельных паспортов мира.

Отдельно отметим, что в десятке нет представителей стран бывшего СССР. Но жители Эстонии и Латвии могут посещать без виз 134 страны мира, а это 13 место. На 14 месте разместилась Литва — 132 страны. Россия, Молдова и Украина занимают 35–37 места с показателями 98, 97 и 96 стран соответственно. А белорусы могут посещать 66 стран мира без виз. Это 52 место.

10. Итак, замыкают нашу десятку паспорта Польши и Словакии, владельцы которых могут посетить без визы 137 стран мира.

9. Здесь у нас дружно разместились Австралия, Кипр и Чехия с показателем 138 стран.

8. В 139 странах мира будут рады видеть любого новозеландца.

7. Австрийцы, греки и малайзийцы без лишних трудностей могут посетить 140 стран.

6. А здесь разместилось целых шесть стран: Бельгия, Венгрия, Ирландия, Испания, Норвегия и Португалия. Безвизовый режим со 141 страной.

5. Канада и Швейцария делят пятое место. 142 страны мира с распростертыми объятьями примут любого жителя этих стран.

4. Дания, Голландия, Люксембург, Сингапур, Финляндия и Япония поддерживают безвизовый режим со 143 странами.

3. Пьедестал открывают Италия и Швеция. Здешние путешественники могут выбирать из 144 стран мира.

2. Германия, Франция и Южная Корея занимают второе место. Их показатель равен 145 странам.

1. И самыми сильными паспортами признаны документы из Великобритании и США. Жителям этих стран не нужно оформлять визы для путешествий в 147 стран мира.

Вот такой забавный рейтинг получился. Если среди твоих друзей есть путешественники, то этот рейтинг может показаться им интересным.

ofigenno.cc


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии