Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как усилить эффект антицеллюлитного массажа



Зачастую потеря лишнего веса не решает проблемы красоты тела. Целлюлит на бедрах и ягодицах, несколько "поникшая" грудь, мелкие морщинки на лице – верные сигналы того, что ограничения в питании – только один из этапов на пути к стройности. В комплексе мер по борьбе с лишним весом массаж занимает особое место. Вначале с его помощью проводят диагностику проблемных зон, а затем приступают к работе. Во время сеанса специалист будет разогревать проблемные зоны, а затем при помощи особых приемов расщеплять содержимое жировых клеток и способствовать его эвакуации через межклеточное русло. Так называемый антицеллюлитный массаж поможет избавиться от «апельсиновой корочки», а медовый – активизирует абсорбцию токсинов и поспособствует увлажнению поверхности кожи, придаст ей упругость.

 

Однако сам по себе массаж не обеспечивает похудения. И попытка избавиться от целлюлита только при помощи массажа – занятие неблагодарное. Вместе с тем, в список обязательных мероприятий на пути к стройной фигуре наряду с массажем должны войти диагностика и коррекция гормонального фона, психокоррекция, снижение стресса, подбор системы питания, очищение организма, комплекс гимнастики, фитнес и т. д.

 

После того как ты откорректировала свой рацион и занялась физическими упражнениями, самое время активно подключить массаж. Он поможет снять излишнее напряжение, улучшить эластичность мышц и откорректировать фигуру, а также предотвратить неэстетичное "провисание" кожи после похудения (это происходит из-за уменьшения слоя подкожно-жировой клетчатки).

 

Салоны красоты предложат массажи на любой вкус: антицеллюлитный, вакуумно-роликовый, ручное дренирование, комбинацию различных техник. Этот комплекс мер позволит активизировать выведение продуктов распада за счет улучшения кровообращения в проблемных зонах.

 

Вдобавок следует пересмотреть питание в пользу полезных продуктов, отказаться от сладкого и мучного, есть больше овощей и фруктов. Идеально практиковать раздельное питание, причем не как краткосрочную диету, а постоянно. Очень важно нормализовать водный режим, минимизировать уровень стресса, так как во время кризисных ситуаций спазмируются сосуды, ухудшается метаболизм, что может замедлить или остановить уменьшение объемов.

 

Восточный подход

 

В зависимости от состояния здоровья клиента врач назначает ему процедуры. Например, обертывания в арома-капсуле, в которую подается пар комфортной температуры (при этом голова клиента находится снаружи). После 30-минутного прогревания в капсуле тело готово к восприятию процедур – лимфодренажного или другого массажа. После капсулы – душ, который заканчивается контрастным, затем – массаж, и все завершается холодным обертыванием, благодаря чему происходит тренировка сосудов, впитываются активные компоненты, идет интенсивное очищение кожи. Если замерить объемы клиента до и после процедуры, то обнаружится потеря около 2 см. Это происходит за счет подтяжки мышц, избавления от лишней жидкости – в это время приходится в два раза чаще посещать туалет: ускоряется кро-вообращение, быстрее выводятся продукты обмена.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии