Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка "Дискотеки Аварии" вышла замуж



Участница "Дискотеки Аварии" вышла замуж. При этом новоиспеченная жена не собирается сообщать о том, кто является ее избранником.

Анна Хохлова. Фото: instagram.com/alexeyryzhov
Анна Хохлова. Фото: instagram.com/alexeyryzhov

Солистка поп-группы "Дискотека Авария" Анна Хохлова вышла замуж. Об этом сообщил в своем Instagram участник коллектива Алексей Рыжов. "Наша Анюта невеста!!! Совет да любовь!", – написал он под фотографией, где Хохлова в свадебном платье радостно держит букет цветов.

 

Примечательно, что именно он закрывает лицо ее избранника. Таким образом, артистка сохраняет право на личную жизнь. Судя по фото, свадьба проходила в полном соответствии с традиционным обрядом бракосочетания – родители девушки встречали ее с иконой, которая должна укрепить брак.

 

Анна Хохлова родом из маленького военного городка в Челябинской области. Долгое время Анна жила в Санкт-Петербурге. Как писали Дни.Ру, приехав однажды проведать бабушку в Донецк, Хохлова случайно оказалась на прослушивании местного вокального шоу "Х-фактор"-3.

 

Заметил восходящую звезду российский рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, больше известный как рэпер Серега. Музыкант состоял в жюри музыкального конкурса. Именно к нему и обратился "аварийный" коллектив с просьбой подыскать им нового вокалиста.

 

"Дискотека Авария" в 2014 году записала новый альбом под названием "Девушка за рулем". На композиции из этого сборника было снято семь клипов, последний из которых – "Самуи" – в 2015 году.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии