Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Apple iPhone 7 будет представлен уже в августе



Уже в сентябре компания Apple представил обновленный смартфон, он придет на смену iPhone 6/6 Plus. Предварительно он фигурирует под именем Apple iPhone 7. Как ожидается он получит функцию Force Touch, которая доступна на ноутбуке MacBook 12. Вообще, в сети фигурирует много слухов, касающиеся новинки. Так например, Минг-Чи Куо, известный своими прогнозами по начинке продуктов Apple, сделал свои предположения.

Выйдет сразу два смартфона, отличаться они будут диагональю экрана, 4,7 и 5,5 дюйма. Ожидаемая версия в 4 дюйма, в текущем году не увидит свет, принято решение перенести выход на более позднее время. Старший Айфон 7 получит 5.5 дюймовый экран с сапфировым защитным стеклом. От производителя все еще требуется завершить организацию поставки комплектующих. По слухам, сапфир будет доступен только в элитной версии, большая масса смартфонов получит стекло Ion-X, информирует news.еizvestia.com.

В основе используется новый процессор A9 Apple, производства Samsung. На борту 2 Гбайт оперативной памяти типа LPDDR4. Разрешение камеры будет повышено до 12 Мп, впервые с момента выхода iPhone 4s. Объектив получит систему оптического увеличения. Звучит многообещающе, камера превзойдет текущие предложения конкурентов. Анонс Apple iPhone 7 ожидается уже в конце августа, первые устройства поступят на полки магазинов в сентябре. Большие надежды возлагаются на младшую модель.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии