Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Папа Жанны Фриске: "Я не знаю, как без нее жить дальше"



Семья Жанны Фриске побывала в гостях программы «Пусть говорят». Родители певицы рассказали, какими были последние месяцы ее жизни в борьбе с раком, и как она ушла.

 

В интервью Андрею Малахову отец Жанны Фриске Владимир Борисович, а также близкая подруга певицы Ольга Орлова и коллеги-артисты поделились самыми теплыми воспоминаниями о ней. Со слезами на глазах папа артистки признался, что они верили в чудо и надеялись, что рак удастся победить.

 

«Честно говоря, мы думали, что она выкарабкается. Нам сказали, что если она выкарабкается, значит, будет жить долго. Очень было много и разных мошенников, лжецелителей. Но я понял, что не бывает чудес. В конечном итоге случилось то, что должно было случиться. Она родила в апреле, а через два месяца заболела. У меня были подозрения, что беременность могла это спровоцировать. И нас уже тогда отсылали умирать, но она молодец, она выкарабкалась. Тогда состояние тоже было очень тяжелое. В Германии нас вообще отправили в хоспис…» – поделился папа Жанны Фриске.

 

Позже, как рассказал отец Жанны, ей стало лучше и, казалось, есть надежда: «Пошла положительная динамика, она даже один раз ездила за рулем. Она похудела, все было хорошо. Но потом резко начался рецидив».

 

Последние три месяца перед смертью Жанна Фриске находилась в состоянии комы. Все это время родные были рядом. «Когда она была в коме и приходила в сознание, мы ей включали ее песни. Тихо-тихо… Она реагировала, и ей становилось легче. Ушла она тихо…» – не сдерживая слезы, вспоминает отец певицы.

 

Владимир Борисович уверен, что «его ласточке» (так мужчина называет Жанну Фриске) теперь будет намного лучше. Но как дальше жить без дочери, он не знает…

 

«Я знаю, что там ей будет лучше, чем здесь… Но без нее не знаю, как жить дальше. Разве что внук будет напоминать… Он прелесть. Жаль, что он не увидел маминой ласки», – сказал Владимир.

 

Близкая подруга Жанны Фриске и коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова не хотела приходить на телеэфир, но ведущему все же удалось ее переубедить. Певица пришла в студию «Пусть говорят», чтобы развеять все слухи вокруг болезни и смерти Жанны Фриске.

 

«В последнее время она была без сознания. Как во сне. Опухоль давила на какие-то центры…» –поделилась Ольга Орлова.

 

 

жанна фриске, жанна фриске умерла, жанна фриске смерть, жанна фриске 2015, жанна фриске умерла 2015, жанна фриске отец, жанна фриске пусть говорят, жанна фриске семья, жанна фриске похороны, жанна фриске рак

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии