Актер Станислав Садальский в реанимации

20.06.2015 в 07:42

Садальский попал в реанимацию. В настоящее время он находится в 3-м Центральном военном госпитале имени Вишневского. Диагноз актер не стал уточнять.

"Это я вчера в реанимации госпиталя им. Вишневского в роли воскресшего из мертвых)) Настоящий актер должен себя уверенно чувствовать в любых прилагаемых обстоятельствах, главное, поверить в них! И я так поверил, что сам поднял себе давление до 250, чуть не поменяв финал либретто..)))) Поэтому всем, находящимся сейчас в похожем положении сценарии, хочу пожелать здоровья и надежды. Ведь настрой – это самое важное?) На днях замечательная Мария Арбатова сказала очень нужные для многих слова о том, что трагедия с Жанной Фриске – это не повод отчаиваться остальным заболевшим, потому что не бывает двух похожих историй болезни", – написал в своем "ЖЖ" Садальский (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. Дней.Ру).

Фото: sadalskij.livejournal.com

"Станислав Юрьевич, все ли с Вами хорошо? Хотели бы узнать, как у Вас самочувствие?" – поинтересовались журналисты у именитого артиста.

На что он ответил: "Все нормально. Бандитская пуля. Волноваться не стоит. И собирать деньги не стоит, как Жанне Фриске. И спектакли не буду отменять. Актер только в одном случае отменяет спектакль – когда вперед ногами. Мы старой школы, мхатовской. Это у сегодняшних, у них насморк, они уже не могут выходить. Они не артисты. А артист настоящий, как учили нас, в любом состоянии... Меня только что из реанимации перевели, я в палате сейчас".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив