Х-Фактор 6: Андрей Хлывнюк не сходится взглядами с Сергеем Соседовым

19.06.2015 в 23:02

Тренер проекта «Х-Фактор 6» Андрей Хлывнюк впервые прокомментировал свое участие в шоу, а также рассказал о том, с кем из судей он поддерживает отношения.

Самым сложным для Андрея Хлывнюка стало как раз то, что он должен вершить судьбы людей, для которых участие в проекте – судьба.

- Это тяжелая роль, потому что это судьбы людей, огромная ответственность. Люди, приходящие на «Х-фактор» — искренние, они стараются; в большинстве случаев им действительно есть, что показать и я должен правильно, максимально честно (ведь других вариантов и быть не может) дать оценку с позиции своего опыта. Я думал, сказать человеку «нет» — проще.

А вот сложнее всего у Андрея Хлывнюка складываются отношения с Сергеем Соседовым. С ним, по словам, Хлывнюка у них разные взгляды на исполнение.

- Во многом у меня расходятся взгляды с Сергеем Соседовым, но это расхождения скорее технического характера. Каждый человек слышит по-своему то, как исполнитель проживает песню. Это нормально, и я совершенно адекватно отношусь к тому, что мы с коллегами можем по-разному реагировать.

Напомним, что в шестом сезоне проекта «Х-Фактор» место Ивана Дорна занял Андрей Хлывнюк.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив