Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Зеты-Джонс и Дугласа покорила красотой



Красавица-дочка Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа Кэрис и их сын Дилан вышли в свет. Семейство в полном составе появилось на чествовании актера в Иерусалиме.

 

Церемония вручения премии Genesis Prize, на которой наградили Майкла Дугласа, состоялась 18 июня на Святой земле. Этот знак отличия присуждают знаменитостям за значительный вклад в современную еврейскую культуру.

В этом году приза был удостоен 70-летний Майкл Дуглас, прибывший на мероприятие в компании своей супруги Кэтрин Зета-Джонс и детей. Голливудский актер стал вторым лауреатом "еврейского Нобеля". В прошлом году награду и один миллион долларов вручили экс-мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу.

Помимо звездной четы, на церемонии присутствовали премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и модель Бар Рафаэли. Собравшихся привела в восхищение дочь пары Кэрис, надевшая белое вечернее платье и оставившая волосы распущенными. По мнению западных светских хроникеров, у девушки такая же стать и привлекательная внешность, как у ее знаменитой мамы. Дети актерской четы взяли все лучшее у своих родителей.

Не так давно Кэтрин и Майкл преодолели кризис в отношениях. Говорят, супруги были на грани развода. Но актеры все же сумели сохранить брак после предполагаемой измены артиста со своей коллегой по кинематографическому цеху. Недавно репортеры приметили на безымянном пальце левой руки Зеты-Джонс внушительный камень в обручальном кольце, которое еще недавно голливудская дива грозилась снять – после того, как заподозрила мужа в измене.

Ранее СМИ сообщили, что Майкл Дуглас закрутил роман с коллегой по съемочной площадке. Актер якобы заинтересовался звездой сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли. Майкл и Эванджелин вместе снимались в новой картине "Человек-муравей". В близком окружении актера утверждали, что артисты флиртовали напропалую, и во время съемок между Дугласом и Лилли буквально летали искры.

"Между ними моментально установились особые отношения. И хотя Майкл знает, что у Эванджелин есть бойфренд, его это не остановило от ухаживаний. Когда он вернулся со съемок домой к жене, она устроила ему настоящую сцену ревности. Кэтрин чертовски зла на него, и их брак снова в опасности", – доверительно сообщил репортерам очевидец событий на площадке. Тем не менее Майкл Дуглас сумел убедить благоверную, что между ним и Эванджелин ничего не было. Страдающая биполярным расстройством психики Кэтрин сумела взять себя в руки и поверить мужу.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии