Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Помолодевшую Кейт Уинслет заподозрили в пластике



Резко помолодевшую голливудскую актрису Кейт Уинслет заподозрили в пластике. 39-летняя звезда фильма "Титаник" поразила общественность изменившимся лицом, а эксперты нашли на нем следы уколов.

 

Уинслет произвела фурор на премьере фильма "Небольшой хаос" в Нью-Йорке. Иностранные СМИ и блогеры поют дифирамбы стильной, похудевшей и выглядящей моложаво 39-летней Кейт, которая является матерью троих детей (последний родился чуть больше года назад).

Но есть акулы пера, предположившие, что красота актрисы – плод кропотливого труда специалистов из области косметологии. Они даже пригласили экспертов, которые подтвердили, что без вмешательства дело не обошлось.

По информации издания Daily Mail, Уинслет как минимум использовала уколы красоты. Специалисты заявили, что следы работы косметологов видны в области бровей актрисы, а также вокруг глаз и губ. Теперь Кейт выглядит лет на десять моложе, чем на самом деле.

Примечательно, что Уинслет всячески открещивалась от манипуляций с лицом. Оскароносная актриса неоднократно говорила в интервью, что визиты в косметологические клиники и искусственная красота – не для нее, и призывала многочисленных поклонниц последовать ее примеру и полюбить свои морщинки.

Также Кейт категорически отказывалась от разговоров о диетах, называя их ерундой. Она заверяла, что не худела специально после родов в декабре 2013 года. "После третьей беременности тело никогда не станет прежним", – сдалась без борьбы Уинслет, не став отказывать себе в еде. Однако, судя по ее нынешней фигуре, Кейт все же вняла советам диетологов.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.