Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мастера маскировки. ФОТО



Американский фотограф-анималист Арт Вульф профессионально занимается фотографией более 30 лет. За это время он успел побывать во многих уголках планеты и запечатлеть удивительные пейзажи и многих представителей животного мира.

 

Одной из последних работ фотографа стал проект «Исчезновение», над которым он трудился девять лет. В своих работах Вульф постарался сфотографировать животных таким образом, чтобы природное окружение скрыло их от глаз зрителей. В работах Вульфа животные сливаются с пейзажем и попросту исчезают из вида.

 

(21 фото)


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии