Российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова крестила 4-месячного сына Максима. Обряд крещения состоялся в церкви святого  Игоря Черниговского в поселке Переделкино. Крестными родителями мальчика стали друзья актрисы: жена хоккеиста Вячеслава Фетисова Ладлена и главный продюсер фильма «Батальонъ», в котором играла Мария Кожевникова,  Игорь Угольников.

 

«Пришло время рассказать о чуде в моей жизни. Несколько дней назад мы покрестили нашего младшего сына – Максимку. Таинство крещения состоялось во дворе церкви святого Игоря Черниговского в поселке Переделкино. С датой крестин мы долго не могли определиться, так как не так давно я имела радость общения с батюшкой, который меня преобразил. Я на самом деле до сих пор не могу объяснить и наверное до конца понять, что со мной произошло, но я знаю одно точно, что жизнь теперь делится на до и после. А когда Батюшка еще и дал согласие покрестить сына, я долго не могла поверить, что все это происходит со мной. Когда пришла в себя, осталось полдня, чтобы решить все вопросы. Я до последней минуты переживала, чтобы ничего не сорвалось. В общем, переживала зря. И хотя Максимка очень спокойный и терпеливый мальчик в жизни, он очень распереживался на крестинах, но самое главное, – таинство состоялось, несмотря на то, что было много испытаний и искушений. До сих пор думаю, за что мне такая благодать, до сих пор прокручиваю каждую секунду, проведенную с батюшкой. Знаю, что это именно то мгновение, которое будет давать мне силы и наполнять верой. Спасибо нашим крестным @lfetisova и @igorugolnikov спасибо близким и родным, что разделили с нами этот важный момент, спасибо, всем, кто был рядом у Храма и радовался за моего сына, спасибо всем, кто сейчас читает мои мысли и эмоции, которые очень тяжело передать словами», – поделилась подробностями Мария Кожевникова в Instagram.

 

Мария Кожевникова крестила второго сына

Мария Кожевникова крестила второго сына

Мария Кожевникова крестила второго сына

Мария Кожевникова крестила второго сына

Фото: Instagram Марии Кожевниковой, Vk.com

 

Напомним, что Мария Кожевникова вышла замуж за Евгения Васильева в августе 2013 года. Семья растит двоих сыновей: полуторагодовалого Ивана и четырехмесячного Максима.

 

 

viva.ua