Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Безруков прокомментировал свой развод с женой



Популярный российский актер Сергей Безруков пригрозил Законом Российской Федерации всем тем, кто будет распускать слухи о его личной жизни. Такая реакция у Сергея Безрукова возникла после того, как СМИ рассекретили к кому ушел актер от своей жены.

На своей страничке в социальной сети Сергей Безруков написал следующее:

"С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, — любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно! Конституцией России и другими законами установлен ЗАПРЕТ на несогласованный сбор и распространение информации о частной жизни граждан, за нарушение которого предусмотрена как гражданская, так и уголовная ответственность".

Напомним, что совершенно недавно в сети появились фотографии того, как Сергей Безруков обнимает, предположительно, свою новую любовницу.

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии