Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон накануне свадьбы бросила Шона Пенна



Одна из самых красивых актрис современности Шарлиз Терон накануне свадьбы рассталась с Шоном Пенном. Актеры встречались полтора года и запланировали бракосочетание на август, но красавица передумала идти под венец.

 

По данным иностранных СМИ, именно 39-летняя Шарлиз стала инициатором расставания с 54-летним Пенном. Журнал US Weekly утверждает, что для Шона как гром среди ясного неба было объявление актрисы, что она его покидает.

"Все с нетерпением ждали в конце этого лета свадьбу блистательной голливудской пары, однако что-то между влюбленными пошло не так, и они разорвали помолвку", – пишут таблоиды, ссылаясь, как обычно, на пожелавших остаться неназванными приятелей звездной четы.

Прожившие вместе полтора года актеры собирались обменяться клятвами в Южной Африке. Церемония должна была состояться в родном городе невесты – Йоханнесбурге. Влюбленные выбрали этот месяц не случайно: 7 августа свой день рождения отпразднует Шарлиз, а буквально через десять дней юбилей у Шона. Но теперь свои дни рождения, вероятно, звезды отметят порознь.

Осведомленные источники из близкого окружения актеров рассказали, что отношения звезд испортились во время Каннского кинофестиваля. Там Шарлиз представляла кинохит "Безумный Макс: Дорога ярости", а Шон ее морально поддерживал.

Напомним, Пенн и Терон начали встречаться в декабре 2013 года. По информации зарубежных источников, помолвка пары состоялась в Париже зимой 2014 года. Однажды в интервью Терон заявила, что готова к переменам в жизни и не исключает, что скоро у них с Пенном появятся дети. "Сейчас я готова ко всему. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят "Боже, нет, у меня будет только один ребенок!" Если это случится, я буду этому только рада", – разоткровенничалась актриса.

До знакомства с Пенном у нее был долгий роман с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Они разошлись после девяти лет отношений и стали скорее братом и сестрой, нежели влюбленными, сообщил близкий друг актрисы. С того времени Шарлиз перестала носить антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей Стюартом как символ их отношений. До этого она никогда не снимала его. После разрыва с Таунсендом актриса стала матерью. Официальный представитель Шарлиз Терон заявил о том, что она усыновила малыша из ЮАР, которого назвала Джексон. Процесс усыновления оказался очень долгим и трудным: он затянулся на два года. Окончательно в свой новый дом ребенок попал лишь в первых числах сентября 2012 года.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии