Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Представлен самый мощный Ford Mustang



Культовая американская фирма Shelby American представила экстремальный спорткар Ford Mustang GT, получивший имя собственное – Shelby Super Snake.

 

Когда за дело берутся специалисты Shelby American, то поклонников «заряженных» Ford Mustang всегда ожидает настоящий сюрприз. Так произошло и в этот раз – Ford Mustang GT подвергся весьма серьезной «прокачке», сделавшей честь любому уважающему себя тюнинг-ателье. Машина получила серьезный карбоновый обвес: капот с «ноздрей» воздухозаборника, сплиттер в переднем бампере, карбоновые корпуса зеркал, пороги, задний диффузор и спойлер, новую радиаторную решетку.

 

Попутно машину «переобули» в 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной Michelin Pilot Super Sport, снабдили спортивной подвеской, новой системой охлаждения двигателя, спортивной выхлопной системой и тормозными механизмами Wilwood. Но самое главное, потенциальному покупателю предложат два варианта форсирования пятилитровой «восьмерки»: установка механического нагнетателя от спортотделения Ford Performance поднимет мощность мотора до 650 л.с., но кому такой табун скакунов покажется малочисленным, тому предложат приводный нагнетатель, благодаря которому мощность двигателя вырастет до 750 л.с. С двигателем на пару может трудиться либо шестиступенчатая механическая КПП, либо шестиступенчатый «автомат».

 

К сожалению, американцы ничего не говорят о динамических характеристиках автомобиля, зато назвали цену «прокачки» - 49 995 долларов. От потенциального заказчика требуется перечислить эту сумму на счет Shelby American и отдать свой Ford Mustang GT для переделки в Shelby Super Snake. Причем заказчику придется поспешить, так как американцы готовы «прокачать» только триста масл-каров, что автоматически зачислит их в категорию автомобильных раритетов.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии