Mercedes-Benz GLC представили в Штутгарте

18.06.2015 в 16:36
  • mercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgarte
  • mercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgarte
  • mercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgarte
  • mercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgarte
  • mercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgarte
mercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgartemercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgartemercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgartemercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgartemercedes-benz-glc-predstavili-v-shtutgarte


В Штутгарте прошла презентация нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, который сменит в модельной гамме прежний GLK. Стоимость новинки стартует с 44506 евро. Продажи в Европе стартуют в сентябре.

На осеннем автошоу во Франкфурте состоится мировая премьера новой модели GLC, которая расширит предложение компании в сегменте кроссоверов. А в преддверии этого события компания провела «домашнюю» презентацию в Штутгарте.

После дебюта GLE и GLE Coupe, новинка станет третьим представителем семейства SUV бренда Mercedes-Benz, дебютировавших в этом году. Среднеразмерный автомобиль в полной мере соответствует традициям бренда в области безопасности, современных технологий и экономичности.

Первоначально новинка будет представлена в трех вариантах: 170-сильном GLC 220 d 4MATIC (400 Нм), 204-сильном GLC 250 d 4MATIC (500 Нм) и 211-сильном GLC 250 4MATIC     (350 Нм). Помимо этого покупателям будут доступны несколько интерьерных версий (AMG Line, Exclusive и Off-Road), различных пакетов оснащения, 12 цветов кузова и 15 вариантов колесных дисков вплоть до 20-дюймовых. Ну и, конечно же, клиентам будет доступна широкая гамма опций и аксессуаров для дальнейшей персонализации новинки.

Для самых нетерпеливых покупателей, которые хотят первыми стать счастливыми обладателями нового кроссовера будет предложена версия Edition1, доступная с любым из силовых агрегатов. Расширенный пакет опций обойдется в дополнительные 8211 евро. Он включает обвес AMG Line с бамперами от AMG, 20-дюймовые диски, тонировку стекол и декоративные лейблы Edition 1 на передних крыльях. В салоне использована кожа designo nappa черного цвета, либо комбинированная отделка черно-белого цвета с тиснением.

Mercedes-Benz GLC представили в Штутгарте

В списке базовых появились опции, перекочевавшие с машин более высокого класса. Наприме, впервые для GLC будут доступны: система превентивной безопасности Collision Prevention Assist Plus, система защиты от бокового ветра Crosswind Assist, адаптивные фары Headlamp Assist, система контроля степени усталости водителя Attention Assist, ESP с функцией помощи при прохождении поворотов Dynamic Cornering Assist. Независимо от типа и мощности двигателя все GLC будут оснащены фирменной полноприводной трансмиссией 4MATIC.

Mercedes-Benz GLC представили в Штутгарте

Кроме того, в списке дополнительного оборудования предлагаются: первая в сегменте пневмоподвеска Air Body Control, пакет Driving Assistance, система управления настройками силового агрегата и шасси Dynamic Select и пакет Off-Road Engineering с пятью программами движения по бездорожью.

Mercedes-Benz GLC представили в Штутгарте

autocentre.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив