Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Естественная красота: 30-летняя Даутцен Крус без макияжа



Даутцен Крус,Даутцен Крус фото,Даутцен Крус без макияжа

 

В основном мы видим звезд на красной дорожке светских мероприятий, в рекламных кампаниях модных брендов или на подиуме, в свете софитов... Однако какие они на самом деле, без макияжа и нескольких часов работы стилистов?

 

На днях Даутцен Крус выложила фото, на котором позирует без грамма косметики. Стоит признать, что супермодель даже в естественном образе выглядит роскошно и является настоящим эталоном красоты для многочисленных поклонников. 


Естественная красота: 30-летняя Даутцен Крус без макияжа

Фото: Личный аккаунт Даутцен Крус в Instagram


viva.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии