Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотошпионы запечатлели Infiniti QX30 с открытым багажником



Японская автомобильная компания Nissan Motor проводит финальные испытания своего автомобиля Infiniti QX30 и на этот раз в интернете появились фото новинки с открытым багажником.

 

 

Официальная премьера паркетника должна состояться в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте. Infiniti QX30 базируется на модульной платформе MFA, используемой на Mercedes-Benz GLA, что дает основания говорить об объеме багажника на 421 литр плюс 60 литров при сложенном заднем сидении.

 

В линейку двигателей войдут 4-цилиндровые бензиновые и дизельные турбо силовые агрегаты, работающие в паре с 4-степенчатой механической КПП или 7-ступенчатым «автоматом».

 

 

Опционально модель может быть оснащена передним приводом. Создатели Infiniti QX30 заявляют, что новинка станет достойным конкурентом моделям BMW X1 и Audi Q3.

 


avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии