Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Tesla появятся доступный седан и кроссовер



 

Поклонники Tesla Motors с нетерпением ждут начала поставок экстравагантного электрокроссовера Model X. Это в первую очередь относится к достаточно обеспеченным поклонникам, но и для тех, кто не располагает лишней сотней тысяч, в Tesla нашли решение.


Очередной моделью Tesla после начала открытых продаж Model X должен стать доступный седан по имени Model III. Однако, как заявил изданию Wall Street Journal технический директор Tesla Motors Джей Би Штробелл, в будущем Model III получит исполнение и в кроссоверном жанре.

 

Дебютировать самая доступная Tesla должна в следующем году. По предварительным данным, седан получит батарею, позволяющую проезжать без подзарядки до 400 км. О гамме силовых установок Model III пока ничего не известно, но, по слухам, цены на седан будут начинаться с отметки в 35 000 долларов. Продажи новинки производитель собирается начать в 2017 году, соответственно, примерно в это время должна появиться и «вседорожная» модификация. Вряд ли в Tesla захотят упустить случай поучаствовать в разделе рыночного пирога: сегмент кроссоверов по-прежнему демонстрирует устойчивый рост.

 

К концу текущего десятилетия, по словам представителей компании, Tesla собирается продавать до 500 000 автомобилей в год. Вероятнее всего, львиная доля этих продаж придется как раз на семейство Model III.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии