Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэти Топурия показала новорожденную дочь



Солистка группы A'Studio Кэти Топурия, подобно западным звездам, не стала делать большой тайны из фотографий своего первенца, а сразу выложила их на страничке в Инстаграм.

 

28-летняя певица вчера, 16 июня, впервые стала мамой – Кэти Топурия родила дочь мужу-миллионеру Льву Гейхману, которую назвали Оливией.

 

В Инстаграм новоиспеченного папы появился трогательный снимок девочки вместе с отцом с лаконичной подписью «Happy Father». А у себя на страничке певица выложила фотографию малюсеньких ножек Оливии.

 

Кэти Топурия показала новорожденную дочь

Кэти Топурия показала новорожденную дочь

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии