Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшая подруга Жанны Фриске обратилась к журналистам



Как известно, 15 июня стал последним днем в жизни для улыбчивой певицы и актрисы Жанны Фриске. Женщина умерла от страшного заболевания – рака головного мозга, с которым боролась последние 2 года.

 

Ее лучшая подруга Ольга Орлова рассказала, что похороны состоятся в четверг и хоронить ее будут в открытом гробу. В последний путь Жанну могут провести все желающие. Также певица от имени родственников Фриске обралилась к журналистам не делать никаких фотоснимков. «Я по-человечески прошу всех отнестись к нашему горю с пониманием и не делать никаких фото. Лично для меня снимать ушедших людей, любых – за гранью», - написала в блоге Орлова. Напомним, что хоронить Жанну будут на Николо-Архангельском кладбище.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)