Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киркоров попросил прощения у Фриске



На открытой церемонии прощания с популярной певицей Жанной Фриске, скончавшейся от рака мозга, в концертном зале "Крокус Сити Холл" собрались толпы москвичей. Филипп Киркоров не смог приехать, поэтому попросил прощения у покойной звезды.

 

Гражданская панихида и прощание с Жанной начались 17 июня в 14:00 и продлятся до 20:00. Похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. За несколько часов до начала панихиды у концертного зала выстроилась огромная очередь из россиян, пришедших проводить артистку в последний путь. Представителям СМИ организаторы выделили специальный отсек для съемки, чтобы они не мешали людям прощаться с покойной.

 

На траурной церемонии ожидается много звезд, среди которых уже были замечены участницы группы "Блестящие", Диана Гурцкая, Анна Семенович, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Анжелика Агурбаш и Эдгард Запашный. Из близких на панихиде присутствуют отец певицы Владимир Борисович и мать Ольга Владимировна, сестра Наталья Фриске и лучшая подруга Ольга Орлова.

 

Филипп Киркоров заблаговременно предупредил в Instagram, что не сможет приехать, и обратился к умершей подруге. "Сегодня вся Москва, вся страна прощается с нашей любимой Жанной... Увы, наша профессия и постоянная жизнь на колесах и в этот раз не дала мне возможности и шанса проститься с тобой, дорогая моя, несравненная Жанна, но я уверен, что ты, как никто другой, меня поймешь и простишь... Вечная тебе память, Звезда..." – скорбит певец.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии