Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шепелева потеряли на панихиде по Фриске



В столичном "Крокус Сити Холле", на сцене которого не раз блистала Жанна Фриске, собрались ее родственники, друзья и поклонники – все те, кто до последней минуты верил в чудо исцеления и любил артистку. Гражданская панихида, начавшаяся в 14:00, продлится до 20:00. Траурных речей на церемонии не предусмотрено.

 

У всех желающих достаточно времени для того, чтобы отдать дань уважения певице. 18 июня траурная процессия переместится на Николо-Архангельское кладбище, где и будет похоронена Жанна.

 

Проститься с дочерью, сестрой, подругой и кумиром приехали ее отец и мама, сестра Наташа. Однако нигде не видно гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева. Ранее сообщалось, что вместе с сыном Платоном он находится в Болгарии, но собирается вылететь в Москву. Ребенка родные решили не брать на траурные церемонии.

 

Артистка покоится в открытом гробу нежного бежевого оттенка (как говорят родные, именно этот цвет очень любила Жанна). Вокруг стоят вазы с лилиями. Поодаль стол утопает в цветах. На него складывают букеты, принесенные на траурную церемонию поклонниками певицы. Рядом – большой портрет Фриске. На стене расположен экран, на котором беспрерывно демонстрируются фотографии, кадры из фильмов и записи клипов певицы.

 

Рядом с гробом сидят ее родные, подруги, в частности экс-"Блестящая" Ольга Орлова, а также Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Митя Фомин, Анжелика Агурбаш. Проститься с артисткой пришли тысячи поклонников, а также друзья и коллеги: Анна Семенович, Мария Бутырская, группа "Премьер-министр", Эдгар Запашный, Мария Бочкарева. Одной из первых прибыла Диана Гурцкая. "Извините, я не могу говорить о Жанне", – только и смогла произнести артистка.

 

После гражданской панихиды тело певицы доставят в одну из столичных церквей. Там гроб простоит всю ночь. 18 июня в этом же храме пройдет отпевание. Похороны Жанны состоятся на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

 

Как писали Дни.Ру, Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни. Певица боролась с тяжелым онкологическим заболеванием: у нее была диагностирована неоперабельная опухоль мозга.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии