Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети: самые красивые и обаятельные девочки-фотомодели на планете. Фото



Вашему вниманию небольшой хит-парад юных леди младше 13 лет, которые, несмотря на свой возраст, заработали внушительное состояние и приобрели популярность благодаря собственной природной внешности. И глаз не отвести – реально!

 

Кристина Пименова. Модельную карьеру эта девочка, родившаяся во Франции в семье футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии, начала в 3 года, став штатной красавицей престижного агентства "President kids". Длинные русые волосы и пронзительные голубые глаза очаровали Запад. Всего за 2 года в бизнесе девочка снялась более, чем в 15-ти рекламных роликах, в том числе для Prada, Burberry и Pitti Bimbo, появилась на обложке десятка глянцевых журналов и стала лицом торговой марки "Киндер" в России.

 

Маккензи Кристин Фой. Утерев нос юной русской красавице, харизматичная модель Маккензи отлично справилась с ампула дочери Эдварда и Беллы в вампирской саге. На момент выхода фильма ей вот-вот должно было исполниться 12 лет. Необычное выразительное лицо девочки вполне резонно привлекло внимание кинопродюсеров.

 

Тилан Блондо. Свой первый гонорар модели эта уроженка Прованса (Франция) заработала в 4 года. Когда волоокой француженке исполнилось десять, вокруг ее "недетской" фотосессии разразился нешуточный скандал – главного редактора, инициировавшую съемку Тилан в образе роковой красотки в золотом платье и на шпильках на леопардовом постельном белье, обвинили в растлении малолетних! Скандал не помешал дальнейшему продвижению Блондо по карьерной лестнице.

 

Иден Вуд. 300 (внимание!) победных титулов королевы красоты "формата мини" говорят о многом. В свои 6 лет американка твердо решила: "С меня хватит!" и оставила прибыльный модельный бизнес. Впрочем, расставаться с популярностью Иден не намерена и подумывает о том, чтобы попробовать силы на серьезном бизнес-поприще: создании империи имени себя с производством постельного белья марки Eden Wood Princess Canopy Bed Collection и собственных игрушечных копий.

 

Сабира Китаева. Немногие знают, что корону главной юной прелестницы во Вселенной Дришти Дахал (не вошедшей в наш хит-парад) получила из рук 11-летней россиянки Сабиры Китаевой, которая праздновала победу на конкурсе Little Miss Universe в 2013 году. Представительница Казани – финалистка телевизионного проекта "Детская Топ модель – 2013", обладательница титула "Мини – Мисс Татарстан – 2013", Super Gran Prix Mini Miss National Fashion World-2012 и золотой медали Международного форума моделей и талантов World Art & Fashion 2012. Круглая отличница Сабира продемонстрировала чудесное знание трех иностранных языков, исполнила национальный танец, выступила в роли Мери Поппинс и приняла участие в бальном выходе. На вопрос о том, продолжится ли ее модельная карьера, Сабира ответила, что в дальнейшем будет участвовать в конкурсах, но планирует стать врачом, как ее родители.

 

 

go2life.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии