Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня выходит замуж за бизнесмена



СМИ ликуют, а блогеры от души радуются за "русскую Золушку" Викторию Боню. Популярная телеведущая, модель и бывшая звезда "Дома-2" идет под венец с наследником миллиардера из Монако.

Виктория Боня с женихом. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня с женихом. Фото: instagram.com/victoriabonya

Звездная свадебная лихорадка докатилась и до Виктории, проживающей в Европе. После пяти лет гражданского брака Боня и ее возлюбленный Александр Смурфит, которому она родила дочку Анджелину, решили оформить отношения и закатить шумную вечеринку по этому поводу, но только для своих – акул пера жених и невеста на церемонию звать не планируют.

 

Звезда удивила поклонников, заявив, что ей пришлось преодолеть себя, чтобы принять это решение. "Признаюсь, для меня брак связан со страхом. Слова мамы "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть", сказанные однажды, запомнила на всю жизнь и всячески оттягивала этот момент", – рассказала журналу "Телесемь" Боня.

 

Решение о свадьбе Виктория и Алекс приняли давно: они мечтают состариться вместе. Как стало известно журналистам, бракосочетание пройдет в Европе. "Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку. И никакой прессы, никакой показухи", – заявила Виктория. А после свадьбы пара планирует подумать о втором ребенке.

 

 

К слову, как-то Боня рассказала в интервью, что Алекс поставил ей ультиматум, когда она заговорила о еще одном наследнике. Влюбленные все чаще стали задумываться о том, чтобы подарить малышке Анджелине, отметившей в марте трехлетие, сестричку или братика. Однако Смурфит настаивает, чтобы перед родами Виктория окончательно перебралась из Москвы в Монако. "Супруг сказал: "Если хочешь второго ребенка, переводи свою работу в страну, где мы живем. Или хотя бы в Европу", – рассказала Виктория.

 

По словам Бони, они с избранником уже работают над вторым малышом. "Конечно, нужно мальчика для разнообразия. На самом деле я хочу еще двоих детей, но загадывать нельзя: как пошлет Бог", – призналась звезда. В конце прошлого года Виктория сообщила, что начала постепенный переезд из России в Европу, но в Москве еще есть дела, ради которых она изредка прилетает.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии