Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Opel готовит новые версии Astra: GSi и VXR



Более мощные версии компактного хетча будут бороться за растущий рынок горячих компактов.

 

Такую информацию распространил Карл-Томас Ньюманн, глава компании Vauxhall в Европе. Спортивный пакет предусматривает наличие 2-литровой турбированной бензиновой «четверки». Движок машина получит от новой Insignia; он выдает 250 лошадиных сил и поставит будущую Astra на один уровень с Ford Focus ST.

 

vxlastra-gsi10th

GSi будет предлагаться только в пятидверном кузове, поэтому практичность не пострадает. Чуть позже появится версия Sports Tourer с кузовом универсал, и у Focus ST с Seat Leon ST Cupra будет хороший конкурент. Появление такой версии никак не затронет существующие VXR, GTC, и еще много других аббревиатур. Пакет GSi немного изменит внешний вид и добавит пару бонусов к характеристикам, но не стоит рассчитывать на что-то серьезное. Будет спортивная подвеска, лучше тормоза и более спортивные сиденья. Эдакая версия для тех, кто хочет спортивный хетч, любит красоваться, но на самом деле не готов к действительно спортивной машине. А вы еще задавались вопросом, зачем она в кузове универсал?…

 

Новая Astra будет доступна с сентября этого года, но к покупателям доберется только к концу года. К этому времени мы сможем увидеть и первые наброски будущего Opel Astra VXR. Машина станет самой быстрой в линейке производителя и должна «пометить» территорию Ford Focus RS и Volkswagen Golf R. Двигатель здесь тот же – 2-литровая четверка, которую форсируют намного сильней, чем в пакете GSi (мощность около 300 лошадиных сил, что на 20 сил больше, чем в нынешней версии Astra VXR).

 

Авто получит трехдверный кузов. Никаких компромиссов. Как и текущая VXR, новый хетч будет со значительными стилистическими изменениями относительно обычной версии. Мощные бампера, низкие юбки по бокам и здоровый спойлер сзади, который перекроет обзор назад. Да и зачем вам видеть неудачников? А парковаться можно с полицейским разворотом и ручником. У вас для этого будут мощные тормоза, хорошо доработанная подвеска и дифференциал повышенного трения, чтобы обходить на поворотах.

sportier-2016-opel-astra-gsi-spied-could-rival-focus-st-and-golf-gti-photo-gallery_6

 

 

 

veddro.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.