Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шепелев о смерти Фриске: Мы не сдавались



Гражданский муж и отец единственного наследника Жанны Фриске Дмитрий Шепелев высказался о смерти певицы. Шоумен оставил сообщение в своем микроблоге, поблагодарив россиян за помощь в лечении.


Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press

Дмитрий обратился к многочисленным поклонникам Жанны в Facebook. "Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, два года в такой ситуации – это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года – во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь", – поделился своими планами Шепелев.

 

Репортеры выяснили у близких Жанны, в частности у ее отца и сестры, что маленький сын артистки Платон останется со своим отцом. Родственники будут помогать телеведущему в воспитании ребенка. Пока что мальчик находится под присмотром в Болгарии и, по информации ряда СМИ, на похоронах Фриске присутствовать не будет. Таким образом, близкие решили не травмировать психику малыша. Шепелев же вылетел в Москву.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.