Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трехдневная диета для очищения организма



Очищающие диеты, в отличие от других, не имеют побочных эффектов. Если человек придерживается необходимых рекомендаций и относится к своему питанию грамотно, то результат будет достигнут достаточно быстро и без особых сложностей.

Эта несложная диета достаточно эффективна и поможет организму избавиться от токсичных веществ и шлаков. В ней присутствуют только сырые натуральные продукты. Эта диета очень непродолжительна, и ее могут придерживаться почти все люди без серьезных заболеваний. При наличии определенных болезней стоит проконсультироваться с лечащим врачом.

1-й день

Рекомендуется пить овощные соки, лучше всего свежеотжатые, разбавляя их водой наполовину. Надо выпивать по 1 стакану 5 раз в день. Между приемами сока следует пить ключевую или отфильтрованную воду, добавив в нее 1 чайную ложку лимонного сока.

2-й день

Утром и вечером пить травяной настой или овощной сок (морковный, тыквенный, томатный). В течение дня следует есть только свежие фрукты – яблоки, апельсины, грейпфруты, груши, арбуз, виноград. Из них можно приготовить салат.

3-й день

На завтрак рекомендуется съесть мелко нарезанные фрукты с йогуртом (с живыми молочнокислыми бактериями). Между завтраком и обедом можно перекусить овощным салатом из свеклы, моркови, капусты или изюмом с орехами. Разрешается пить овощной сок. В обед следует приготовить легкий овощной суп или овощи на пару. Пить можно только очищенную или ключевую воду. Поужинать лучше всего фруктами.

 

Источник: health info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии