Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шведский принц женился на бывшей топлес-модели



13 июня 2015 года в 17:00 в церкви Стокгольмского королевского дворца состоялась церемония венчания: шведская модель София Кристина Хелльквист стала супругой шведского принца Карла Филиппа.

София Кристина Хелльквист родилась 6 декабря 1984 года в городе Тебю в Швеции. Когда ей было 6 лет, семья переехала в небольшой городок Эльвдален. С апреля 2010 года 30-летняя дама начала встречаться с 36-летним принцем, а в июне 2014 года было объявлено об их помолвке. Так София стала невесткой правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии.

Кадры с церемонии венчания

Благодаря сему, модель одели в шикарное платье, над которым трудился шведский дизайнер Ida Sjöstedt. В результате получился наряд, на котором если присмотреться – то помимо белых кружев можно отыскать даже бриллианты и изумруды.

Кадры с церемонии венчания

Софии Хелльквист есть чем прихвастнуть перед фотографами глянцев

Софии Хелльквист есть чем прихвастнуть перед фотографами глянцевСофии Хелльквист есть чем прихвастнуть перед фотографами глянцев

 

mport.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии