Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс решили расстаться?



Полгода назад Блейк Лайвли родила своему мужу, актеру Райану Рейнолдсу, ребенка. Рождение дочери должно было скрепить этот звездный союз, но на деле все оказалось иначе. Близкие паре источники сообщают, что Лайвли и Рейнолдс переживают кризис в отношениях и живут отдельно друг от друга. Пару не видели вместе с февраля, портал RadarOnline сообщает о том, что супруги близки к разводу.

«Они разошлись... Оба сосредоточены на своих карьерах, и у них нет времени друг для друга», — передает издание слова источника.

Одной из причин разлада в звездной семье стала ревность. Друзья пары утверждают, что Рейнолдс не может смириться с тем, что жена успешнее его. Он хотел бы видеть Лайвли заботливой супругой и матерью, а Блейк далеко не домоседка. Актриса продолжает не только активно сниматься в кино, но и занимается разработкой собственного сайта.

К слову, Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс не единственная пара, которая испытывает трудности после рождения ребенка. После того как Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями своего первенца, дочери Эсмеральды, в прессе все чаще стали появляться печальные новости о том, что отношения известных актеров трещат по швам и готовы вот-вот закончиться. Однако официально эти слухи пока не подтвердились.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии