Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водонаева показала своего нового бойфренда



32-летняя Алена Водонаева еще весной находилась в романтических отношениях с 20-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Видимо, отношения влюбленных разрушились и Алена нашла утешение в объятиях тату-мастера Антона Короткова.

Алена сама рассекретила своего нового возлюбленного и опубликовала совместный снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

© instagram.com/alenavodonaeva/

Отметим, что Алена уже была замужем и воспитывает сына. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» вышла замуж 7 августа 2009 года.

Избранником Алены стал бизнесмен Алексей Малакеев. Алена стала мамой 23 августа 2010 года и родила своему возлюбленному сына, которого назвала Богданом. Спустя три года супруги официально растались. После расставания Алена встречалась с тусовщиком Славой Пантеровым, а после с 23-летним владельцем агенства недвижимости Юрием Андре.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии