Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компактный и уютный: дом, переделанный из гаража. ФОТО



Чтобы обеспечить себя жилплощадью после пожара, архитектор очень удачно переоборудовал старый гараж в небольшое, но уютное жилище.

 

Дом, построенный архитектором Bernard Maybeck.

 

Дом, построенный архитектором Bernard Maybeck.


Этот дом под названием Cubby считается прекрасным примером того, как из гаража переделать небольшой домик. Когда-то он принадлежал архитектору Bernard Maybeck, который строил его для себя. Это была вынужденная мера, т. к. пожар уничтожил его предыдущий дом, и автору необходимо было срочно искать себе новое жилье. Однако он предпочел сам его себе построить.

Cubby. Гостиная.

 

Cubby. Гостиная.


«Cubby» разделен на две комнаты общей площадью 67,3 квадратных метров. Гостиная объединена с кухней и столовой. Вторая комната – это спальня. Со временем архитектор расширил полезное пространство, добавив к постройке дополнительную площадь, в которой оборудовал санузел.

Cubby. Спальня.

 

Cubby. Спальня.

 

Домик, переделанный из гаража.

 

Домик, переделанный из гаража.


Несмотря на то, что дом был построен еще в 1923 году, его конструкция до сих пор остается актуальной. А известный онлайн-сервис Airbnb предлагает провести выходные в этом самобытном домике.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии