Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайский Changan готовится представить свой первый "горячий хэтчбек"



Совсем скоро модельный ряд Changan может пополнится мощным хэтчбеком со спортивной жилкой. Именно такой автомобиль был замечен неподалеку от испытательного центра китайской компании.

Несмотря на то, что прототип хэтчбека тщательно скрыт за элементами маскировки, изображение задней части с рельефным бампером, спойлер на пятой двери и хромированные насадки на "двухствольном" глушителе говорят о том, что перед нами "заготовка" автомобиля для любителей быстрой езды.

hot_hatch.jpg
 

На фото: прототип "горячего хэтчбека" Changan. Изображение А. Чепелева



Вероятно, новая динамичная модель создана на базе хэтчбека Eado XT. По словам представителей компании, под капотом автомобиля будет устанавливаться новый мотор с турбиной BorgWarner. О его мощности информации пока нет, однако можно предположить, что выдавать двигатель будет около 200 л. с., так как полуторалитровый турбированный движок стандартного Eado XT обладает мощностью 177 "лошадок", при этом крутящий момент составляет 230 Нм.


1/3
2/3
3/3

На фото: стандартный хэтчбек Changan Eado XT. Изображения Auto Sohu



В Китае стандартный Eado XT продается с августа 2013 года по цене от 82 800 юаней (727 433 рублей). В России доступен седан Eado, который продается в трех комплектациях с механической или автоматической КПП. Единственный доступный мотор - 113-сильный "атмосферник" объемом 1.6 литра. Цены на автомобиль установлены в диапазоне 539 000-709 000 рублей.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии