Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jaguar обновил роскошный седан XJ



"Самый динамичный и исключительно роскошный" - именно так характеризуют седан Jaguar XJ 2016 модельного года британцы. Первые автомобили, которые будут стоить от 58 690 фунтов (4 945 706 рублей), попадут в салоны уже в сентябре.


Обновленный седан премиум-класса получил светодиодные фары головного света, обновленную отделку салона кожей, а также апгрейд мультимедийной системы, которая "подружилась" с сервисом InControl Touch Pro.

1/4
2/4
3/4
4/4


Список комплектаций Jaguar XJ пополнили роскошная версия Autobiography за 100 000 фунтов (примерно 8 426 830 рублей) и динамичная R-Sport, которую оценили в 71 625 фунтов (6 035 716 рублей). Jaguar XJ Autobiography будет доступен исключительно в версии с длинной базой, оснащенной 20-дюймовыми колесными дисками, раздельными сиденьями сзади и мультимедийной системой для задних пассажиров. Версию R-Sport можно будет отличить по косметическим изменениям в виде спойлера, спортивных сидений и еще кое-каких "фишек" в салоне.

Есть перемены и в "железе": трехлитровый дизельный V6 "прокачали" до 296 лошадиных сил, сделав его также экологичнее. Пятилитровый V8, как и 340-сильный V6, остались прежними. Инженеры Jaguar также оснастили седан новым электроусилителем руля.


1/2
2/2


В России представлен Jaguar XJ актуального поколения. Автомобиль предлагается с короткой и длинной базой, его моторная гамма включает три мотора: двухлитровый 240-сильный бензиновый двигатель, дизельный V6 объемом 3.0 литра и мощностью 275 л.с., а также бензиновый трехлитровый V6, выдающий 340 "лошадок".

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии