Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Итальянцы научили гибрид разгоняться до 390 км/ч



На Туринском автосалоне состоялась мировая премьера фантастического суперкара Torino Design ATS Wildtwelve. 860-сильный гибрид способен разогнаться до 390 км/ч и будет построен в 30 экземплярах.

Torino Design ATS Wildtwelve

Torino Design ATS Wildtwelve

В этом году Туринский автосалон вернулся в календарь выставок после более чем 10-летнего отсутствия и сразу же заявил о себе яркой премьерой. Компания Torino Design, которой принадлежат права на знаменитую итальянскую марку ATS (Automobili Turismo e Sport), представила предсерийный прототип суперкара Wildtwelve. Первый экземпляр из ожидающихся тридцати уже продан дизайнеру Санто Версаче.

В полном соответствии с названием Torino Design ATS Wildtwelve оснащен безумным 3,8-литровым битурбированным V12, работающим в сотрудничестве с двумя электромоторами и 9-ступенчатой секвентальной трансмиссией. Отдача гибрида впечатляет: 860 л. с. и 918 Нм, и это при 1450 кг снаряженной массы! Ничего удивительного, что разгон до 100 км/ч у Wildtwelve занимает 2,6 секунды, а потолок скорости составляет 390 км/ч.

Впрочем, пока эти цифры рассчитаны теоретически, а на практике их предстоит подтвердить тридцати счастливым владельцам суперкара. Как только необходимое количество заказов будет собрано, Torino Design приступит к сборке Wildtwelve на легендарной старой фабрике Bugatti в итальянском Кампогальяно. Цены предусмотрительно не разглашаются.

 

zr.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии