Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые известные звездные близнецы



Начав карьеру в шоу-бизнесе буквально с пеленок, сестры Олсен успели прославиться как актрисы, затем не менее успешно занимались музыкой, стали продюсерами, и, наконец, нашли себя в мире моды. То, что они близняшки — главная фишка Олсен, ключевой момент их многомиллионного бренда. ELLE — о знаменитостях, которым всегда есть с кем себя сравнить.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Несмотря на то, что близняшки стали миллионершами в 10 лет, родители их особо не баловали. На карманные расходы девушкам давали по 50 долларов в неделю, и то, если их комнаты были хорошо убраны. Короче, сестры были на равных правах, но до поры до времени. Когда девчонки превратились в тинейджеров, оказалось, что характер у Эшли, в отличие от младшенькой (на 2 минуты) Мэри Кейт, совсем не сахар. Начались скандалы, выяснения отношений со сверстниками, продюсерами, учителями, и в итоге Эшли доигралась: на 16-летие сестре подарили новенький Range Rover, а она осталась с носом.

Впрочем, желтой прессе грех жаловаться на обеих Олсен — то одна (конечно, Эшли) попадется на наркотиках, то другая (Мэри-Кейт, соответственно) свалится с анорексией. В последние годы их более-менее оставили в покое, хотя девчонки сами подливают масла в огонь, веселя публику своими «бабушкиными» нарядами и крутя романы с мужчинами, годящимися им в отцы.

Дин и Дэн КейтеныDsquared2

Дин и Дэн Кейтены

Знаменитые дизайнеры, создатели бренда Dsquared2, похожи как две капли воды (по крайней мере, если не всматриваться). В отличие от других близнецов, собственная схожесть Дина и Дэна не напрягает, — более того, они и не стараются отдаляться друг от друга. Брат-близнец — это круто и защита от одиночества, говорят они, и подтверждают слова делом. Живут вместе, работают вместе, даже отдыхают в общем кругу. За все свои пятьдесят с лишним лет Дин и Дэн расставались только раз, и то, как утверждают, во время разлуки мысленно общались на расстоянии.

Бенджи и Джоэл МэдденыGood Charlotte

Бенджи и Джоэл Мэддены

Похожие на водителей грузовиков Бенджи и Джоэл были большими звездами в нулевые, на волне моды на поп-панк. Группа Good Charlotte, в которой Бенджи играл на гитаре, а Джоэл пел, собирала стадионы и продавала миллионы дисков. Потом нулевые кончились, а вместе с ними — пик успеха группы. Вот уже пять лет парни молчат, словно воды в рот набрали, не выпускают новых альбомов, зато нашли себя в личной жизни. Джоэл женат на Николь Риччи, а Бенджи окрутил Камерон Диас, да так шустро, что спустя полгода после знакомства женился на некогда убежденной холостячке. Хотя кто знает, кто там кого окрутил.


Билл и Том КаулитцTokio Hotel

Билл и Том Каулитц

Фронтмен и гитарист группы Tokio Hotel появились на свет с разницей в десять минут. Билл родился позже Тома, но именно ему досталась большая часть славы. Все мы помним, что творилось в мире десять лет назад вокруг Tokio Hotel — крики, вопли поклонниц, настоящая истерия. При этом спутать близнецов было сложно, настолько отличались братья друг от друга внешне. Том смахивал на рэпера, тогда как Билл — то ли на инопланетянина, то ли не барышню. Сведя с ума родную Германию, а затем Европу, Каулицы перебрались в Штаты. Прошли годы, поклонницы выросли, шум утих, но Tokio Hotel по-прежнему в строю. Их последняя пластинка вышла осенью и отлично продавалась в iTunes. Сами братья повзрослели (им почти 26), Том теперь похож на Шайа ЛаБафа, а Билл, превратившийся в блондина, — на Джареда Лето (с помесью Кончиты Вурст).

Морис и Робин ГиббBee Gees

Морис и Робин Гибб

Be Gees были настоящим семейным предприятием, куда входили старший брат Барри и близнецы Морис и Робин (совсем непохожие друг на друга).

Фильм «Лихорадка субботнего вечера», для которого братья написали уйму отличных песен, дал старт настоящей диско-лихорадке во всем мире. Благодаря, прежде всего, хиту Stayin' Alive австралийцы стали суперзвездами. По популярности Bee Gees в конце 70-х не сильно уступали The Beatles (с которыми их часто сравнивают до сих пор в смысле красоты мелодий). Как обычно бывает с такими группами, Bee Gees, повзрослев, распались, но в начале нулевых собрались опять. Увы, долго быть вместе им не удалось. В 2003-м умер Морис, и оставшиеся братья решили разойтись окончательно. А несколько лет назад не стало и Робина.

Дэвид и Питер Пол

Дэвид и Питер Пол

Эти силачи были очень популярны в середине девяностых. Комедию «Няньки», единственный большой хит в их кинокарьере, до сих пор крутят по нашему ТВ. Два амбала в странных одеждах, похожих на мешки для картошки, выглядели большими детьми (когда снимали «Нянек», братьям было по 37 лет), а потому вызывали симпатию зрителей.

Фишкой братьев Пол стала клоунада: в отличие от прочих «качков», Питер и Дэвид не относились к себе серьезно. «Мы насмотрелись на бодибилдеров - видели их самовлюбленность. Но ведь ты просто делаешь себе тело, которое привлекает внимание людей. Стоит ли быть серьезным, когда на тебя смотрят? Мы решили, что не стоит. Поэтому и старались быть смешными», — говорили братья.

Хотя поводов для гордости у Дэвида и Питера было полно. Их, например, называли самыми сильными культуристами в мире — тот же Дэвид выжимал 230-килограммовую штангу при весе в 65 кило. Сжигая 7000 калорий на тренировках, парни съедали по 35 яиц в сутки. «У нас самый быстрый метаболизм», — шутили они.

Сейчас братьям Пол почти 60, они давно завязали с тренажерами. Дэвид ведет передачу, посвященную культуризму, а Питер пишет стихи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии