Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Молодой любовник Дженифер Лопес рассказал об их отношениях



До сих пор остается неизвестным, встречаются ли вновь бывшие возлюбленные Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Однако, ясно одно: они точно наслаждаются обществом друг друга.

В подтверждение этого Каспер признался порталу PEOPLE: «Мы просто хорошо проводим время вместе, мы остаемся самими собой, вот и все!».

Каспер Смарт

Напомним, что сама Дженнифер Лопес тоже предпочитает говорить загадками об отношениях с экс-возлюбленными. Недавно звезда пришла на шоу Эллен ДеДженерес, где она поведала о своих взаимоотношениях с Каспером Смартом. Ведущая спросила певицу, считает ли она себя одинокой, на что Дженнифер ответила следующее: «О да, да. С одной стороны – нет, но с другой стороны - да».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии