Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Концептуальный дом на колёсах на базе Land Rover



Land Rover имеет все шансы стать ещё популярнее. Теперь на нём можно отправиться всей компанией в многодневное путешествие и в дороге чувствовать себя весьма комфортно.


На отдых на колёсах и дружной компанией.

 

На отдых на колёсах и дружной компанией.



Дизайнеры из немецкой компании Quantis представили видоизмененный Land Rover Defender, превращенный в концептуальную модель с дома на колесах. На данный момент инженерами была собрана всего одна подобная машина. Ее релиз состоялся на прошлой неделе во время Overland Expo. Машина получила немало положительных оценок, так как смогла повысить уровень комфорта в путешествии и сохранить при этом, фактически полностью, качества касающиеся проходимости, в том числе и по пересеченной местности.

Так выглядит новый трейлер.

 

Так выглядит новый трейлер.



Что касается непосредственно Land Rover Defender использованного в концепте, то они ничем не отличается от своих полноправных собратьев, за исключением того, что у него частично урезанный кузов. Это было сделано для того, чтобы получить возможность установки жилого модуля.

Четыре полноценных спальных места.

 

Четыре полноценных спальных места.



Отличительной чертой жилого модуля в свою очередь стала его «гибкость». Дизайнеры, создававшие данное помещение заявили о том, что его планировка и габариты позволяют достаточно сильно изменять интерьер.

Массивно, зато удобно.

 

Массивно, зато удобно.



Представленная версия жилого модуля на базе Land Rover Defender имеет четыре спальных места: два одиночных и одно двойное. В модуле имеется собственный биотуалет. Генератор, аккумулятор, бак с водой и баллон с газом расположены под двойным спальным местом. Там же расположено багажное отделение. Доступ к нему осуществляется как изнутри жилого модуля, так и снаружи.

Трап подан.

 

Трап подан.



Есть в Land Rover Defender и своя «полевая» кухня. Для того чтобы использовать кухню, необходимо сложить одно спальное место. В результате появиться возможность воспользоваться раковиной и газовой плиткой.

План дома.

 

План дома.



Среди прочих удобство дома на колесах на базе Land Rover Defender стоит упомянуть кондиционер, а также обогреватель воздуха. В жилом модуле имеется несколько дополнительных полок и ящиков для всевозможной мелкой поклажи. Приблизительная стоимость концепта составит 40-50 тысяч долларов при полной комплектации.


?novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.