Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo XC90 использовали в качестве кортежа на королевской свадьбе в Швеции



Королевский двор Швеции решил использовать 35 новых Volvo XC90 в качестве автомобилей кортежа на церемонии бракосочетания принца Карла Филиппа и г-жи Софии Хельквист, которая состоялась 13 июня 2015 года.  


Volvo XC90 использовали в качестве кортежа на королевской свадьбе в Швеции


Свадьба в королевской семье –  это одно из самых долгожданных событий этого лета в Швеции и во всем мире. Обслуживать гостей королевской семьи будут роскошные автомобили Volvo XC90: гостей в этих автомобилях будут доставлять из аэропортов и отелей на обеды и ужины и, разумеется, автомобили будут обслуживать гостей в процессе свадебной церемонии, которая пройдет в Королевской часовне Стокгольма.


Volvo XC90 использовали в качестве кортежа на королевской свадьбе в Швеции


Принц Карл Филипп хорошо знаком с Volvo. Он увлечен гонками, а с 2013 года он является членом команды Volvo Polestar Racing Team: принц Филипп участвовал в Шведском чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам за рулем специально оборудованного гоночного автомобиля Volvo S60. 


Для обслуживания свадьбы Volvo Cars предоставит 35 автомобилей XC90 D5 в светло-бежевой окраске Luminous Sand и с кожаной отделкой салонов в светлых тонах. В честь торжественного мероприятия эти автомобили будут украшены особой эмблемой на передних крыльях. 


Volvo Cars и ранее предоставляла свои услуги королевскому двору Швеции. В 2010 году шведский втопроизводитель предоставил 85 специально оборудованных автомобилей Volvo для обслуживания свадьбы кронпринцессы Виктории и принца Даниэля. В 2012 году Volvo Cars предоставила 50 белых Volvo S80 и XC60 для церемонии крещения принцессы Эстель.  


После свадебной церемонии автомобили будут предложены компанией Volvo Cars для продажи.



avtomaniya.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии