Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Кончаловская все еще в коме, родители продолжают надеяться на чудо



Как известно, вот уже много месяцев дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского продолжает пребывать в коме.


Медикаментозный сон был вынужденной мерой после того, как девочка полтора года назад попала в страшное ДТП, передает Joinfo.ua. Врачи погрузили Машу в кому, для того, чтобы сохранить ей жизнь. Однако все это время девочка никак не может прийти в себя.


Родители долгие месяцы продолжают держаться и сохранять надежду на то, что Маша Кончаловская все же очнется и вернется к полноценной жизни. Однако до настоящего момента радостных известий из итальянской клиники не поступало. 


Известно, что Мария не так давно пережила трепанацию черепа. Врачи провели операцию, в надежде, что пациентка быстрее придет в себя. Однако пока что ожидаемых результатов хирургическое вмешательство не принесло.


Однако, несмотря на состояние комы, внытренние органы девочки продолжают функционировать в привычном порядке. А это дает возможность врачам поддерживать жизнеспособность организма Маши без дополнительного оборудования и вмешательства.


Этот факт дает родителям еще один повод надеяться, что их дочь очнется и будет жить. Однако даже в случае, когда девочка придет в себя, ей потребуются годы, чтобы окончательно восстановиться.



joinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.