Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Злата Огневич вывозит родителей из Крыма



Известная украинская певица Злата Огневич всегда активно поддерживала украинцев и Украину. Девушка даже стала депутатом Верховной Рады.


Но такая социально-активная позиция девушки отразилась очень плохо на родителях Огневич. 


В программе "Светская жизнь" певица рассказала о том, что с её мамой мало кто общается в Крыму после начала политической карьеры Огневич на территории Украины.


Более того, девушка даже думает вывезти родителей из оккупированных территорий, чтобы на здоровье матери не отражалось скептическое отношение соседей.



gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии