Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW начнёт продавать смарт-«семёрку» с функцией дистанционной парковки



Автоконцерн BMW представил новое поколение автомобилей «седьмой» серии. Машина, которая поступит в продажу в октябре 2015 года, на сегодняшний день может считаться одной из самых продвинутых с точки зрения технологий.


bmw7series1


BMW 7-Series создан на новой модульной платформе 35up, которая использует большое количество высокопрочной стали, алюминия, магния и углеродного волокна. По сравнению с прошлыми моделями автомобиль стал легче на 130 кг.


bmw7series2


Новая модель BMW стала первой серийной машиной, оборудованной технологией дистанционной парковки. С её помощью владелец авто сможет, не находясь в салоне, дистанционно приказать машине заехать в узкий гараж и выехать из него. Управление автомобилем осуществляется посредством брелока, дополненного опцией BMW Display Key.


Кроме того, впервые в серийном автомобиле появится встроенная лазерная передняя оптика. Другое технологическое новшество BMW – поддержка управления жестами мультимедийной системой iDrive. Водитель или пассажиры могут, например, переключить радиостанцию, отрегулировать громкость звука или выполнить другую операцию, сделав характерный взмах рукой перед центральным дисплеем.


Управление информационно-развлекательной системой автомобиля будет осуществляться посредством 7-дюймового планшета, встроенного в центральный подлокотник заднего ряда сидений. При этом, все мобильные устройства в салоне автомобиля поддерживают беспроводную зарядку.


Максимальная скорость разгона автомобиля — 250 км/ч за 4,4 секунды. Начало продаж BMW 7-Series нового поколения запланировано на октябрь 2015 года.



imena.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии