Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault Logan/Sandero получили 4-АКП и 5-ступенчатый «робот»



Одним из главных недостатков нового поколения семейства Renault Logan/Sandero было отсутствие автоматической коробки передач.



Но пресс-служба российского офиса Renault сообщила, что уже в июле у дилеров появятся модели с двумя педалями. Причем клиентам предложат сразу две коробки на выбор (в зависимости от двигателя). 


Покупатели моделей с 1,6-литровым 8-клапанным мотором (82 л. с.) смогут заказать пятиступенчатый «робот» Easy’R с одним сцеплением. Эта трансмиссия разработана на базе «механики» при участии инженеров ZF. Здесь есть зимний и экономичный режимы, и система Hill Start, которая придерживает машину тормозами при трогании в горку.


В свою очередь, Logan/Sandero с 16-клапанными движками (102 л. с.) смогут выбрать 4-диапазонный  гидромеханический «автомат» DP2, который уже хорошо известен всем по старому Logan (его до сих пор выпускают на московском заводе Renault).



mclarenf-1.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии