Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дикий пикап для рейнджеров из Таиланда



Форд представил новый Ranger в модификации Wildtrak в Таиланде.



Разработанный, чтобы быть ближе и интереснее покупателям, Wildtrak имеет уникальный внешний вид со спортивным обвесом и специальными графическими элементами  цвета «темно-серый жидкий металлик» . Пикап получил встроенные противотуманные фары и эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски. Машина будет доступна только в пяти цветах.



Интерьер в значительной степени повторяет стандартное исполнение, но модель имеет уникальную обивку и мягкую на ощупь приборную панель с оранжевой строчкой. Добавлена высококачественная информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем. 


Движение обеспечивает 3,2-литровый двигателем Duratorq TDCi с пятью цилиндрами, который выдает 200 л.с. (147 кВт) и 470 Нм крутящего момента. Передачу мощности на все четыре колеса обеспечивается шестиступенчатой автоматической коробкой передач с электронной блокировкой заднего дифференциала.



Клиенты также могут заказать 2,2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель Duratorq TDCi в 160 люсю (118 кВт) и 385 Нм крутящего момента.



autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии