Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брат Жанны Агузаровой умер от передозировки?



Школьные приятели Жанны Агузаровой рассказали, какой она была в детстве, и посетовали, что певица их совсем позабыла. 7 июля богине эпатажа исполняется 52 года.


Брат Жанны Агузаровой умер от передозировки?


Мы разыскали ее школьных подруг, классного руководителя и бывшего начальника, который знает популярную ныне исполнительницу как приемщицу леспромхоза, которая получала 200 рублей в месяц. Как случилось, что Жанна Агузарова не приехала на похороны брата и отчима? Как будущая певица эпатировала одноклассниц и учителей? И почему вот уже 30 лет не хочет знать школьных подруг?


Исполнительница хитов «Верю я», «Старый отель», «Эти желтые ботинки» выросла в небольшом поселке в 350 километрах от Тюмени. В этом же селе сейчас живет ее одинокая мать Людмила Савченко, которая дала первое интервью в своей жизни нашему изданию, где рассказала всю правду о нелегкой доле дочери-«марсианки». Во время нашей командировки мы нашли не только ее родственников, но и школьных подруг, коллег по работе и учителей, которые вот уже 30 лет через разные СМИ приглашают Жанну в гости, а она будто не слышит их просьб...



ilife-news.com


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии