Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На свадьбе сына Игоря Крутого пели Басков, Билан и Серов. ФОТО



Наследник знаменитой фамилии и будущий владелец компании "Арс" Николай Крутой отпраздновал пышную свадьбу в подмосковном гольф-клубе.


На свадьбе сына Игоря Крутого пели Басков, Билан и Серов


Единственный сын известного композитора женился во второй раз. Избранницей Николая Крутого стала Юлия Мирославская, которая после регистрации брака взяла фамилию мужа.



О новоиспеченной супруге почти ничего неизвестно. Кроме того, что молодые люди познакомились в кругу друзей и после года отношений приняли решение быть вместе. Но, похоже, Николай очень трепетно относится к суженой, раз решил устроить для нее такое пышное торжество.



Для празднования был полностью арендован подмосковный гольф-клуб Agalarov Estate, куда пригласили более ста гостей. И что ни гость, то звезда. Так, например, вел свадьбу Николай Басков. Причем "главный блондин нашей эстрады" так старался, что в момент бросания букета невестой схватил девушку за подол и принялся с ним танцевать. И все это под песню Элвиса Пресли Very woman. Гости не удержались и записали этот забавный момент на видео. Мол, идет восьмой час свадьбы, а подол невесты и Басков по прежнему жгут. Впрочем, запомнился приглашенным и первый танец новобрачных.


"Красивая,счастливая пара,а как станцевали!)) Коля и Юля,я желаю вам всю жизнь такого взгляда друг на друга,каким он был во время танца!!!" - написал танцор Евгений Папуинашвили.


А вот пели для молодых близкие друзья папы, а по совместительству звезды российского шоу-бизнеса - Игорь Николаев, Дмитрий Билан и Александр Серов. Также поздравить новую семью пришли Юдашкины, Анастасия Винокур с отцом, Евгений Папунаишвили, Лев Лещенко.


Гостям предлагали изысканные блюда, а после громкого застолья они могли расслабиться на веранде с грейпфрутовым кальяном и чаем. Смог полакомиться каждый из приглашенных и кусочком огромного тридцатикилограммового трехэтажного торта, на созданием которого трудились лучшие кондитеры Москвы.


Напомним, сын Игоря Крутого Николай развелся с женой Натальей два года назад после шести лет семейной жизни. От первого брака у Николая Крутого осталась дочка Кристина.


Кстати, ровно год назад Игорь Крутой  уже выдал замуж дочь Викторию. Свадьбу с королевским размахом отпраздновали в Монако. Ради торжества туда слетелся весь цвет российского шоу-бизнеса. Супругом Вики стал бизнесмен Давид Беркович. К слову, молодожены познакомились еще в школе, их роман длился несколько лет перед тем, как в декабре 2013 года Давид сделал предложение Вике. Это произошло в Берлине во время совместного отдыха пары. 



kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии